Fuyu no hanabi

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Да, мы знаем, что в интернете очень много форумов, сообществ и прочих ресурсов по «Бличу», но наш форум все же особенный. Он, прежде всего, для тех, кто не считает сериал и мангу всего лишь придуманной Тайто Кубо картинкой. Для кого этот мир и его герои — настоящие и живые. Кто в своих мыслях о них выходит за рамки канона. Для кого герои «Блича» — близкие друзья.
А еще наш форум немного игровой. В любых темах Вы можете писать не только от своего лица, но и от лица персонажей. Главное, чтобы Вы чувствовали его как себя.
Ну и, конечно, приглашаем Вас стать автором газет «Вестник Сейретея» и «Арранкарская правда». Пишите статьи на любые темы, присылайте фотографии.
Но перед тем, как зарегистрироваться на форуме, где оживают герои «Блича», обязательно прочтите ПРАВИЛА.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fuyu no hanabi » Занпакто » Зараки и его занпакто


Зараки и его занпакто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно прочитал интересную версию, что Ячиру и есть воплощение занпакто Зараки, только он об этом еще не знает. Вообще, версия имеет место быть, но я пока не могу понять, так это или нет.

0

2

интересная версия (тоже читал об этом)
Ее занпакто меня тоже интересует - игрушечный он или нет...

0

3

Я вообще не очень понимаю, почему Ячиру сделали лейтенантом? Она, конечно, не слабая, то тот же Иккаку намного ее сильнее.

0

4

я тоже не понимаю. Мне все время казалось, что вот-вот раскроются какие-то ее скрытые способности, но Кубо и про нее забыл

0

5

Может, конечно, в последней арке что-то проиянится. Но, по-моему, Кубо, кроме любимого Ичиго, никого не видит. Хотя, он сам говорил, что его любимый персонаж - это Зараки

0

6

Fuchoin Kazuki написал(а):

Хотя, он сам говорил, что его любимый персонаж - это Зараки


хоть за одного можно не переживать))))
а вообще безобразие((((
(но я все равно продолжаю надеяться, что Бьякую он недоубьет)

0


Вы здесь » Fuyu no hanabi » Занпакто » Зараки и его занпакто