Fuyu no hanabi

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Да, мы знаем, что в интернете очень много форумов, сообществ и прочих ресурсов по «Бличу», но наш форум все же особенный. Он, прежде всего, для тех, кто не считает сериал и мангу всего лишь придуманной Тайто Кубо картинкой. Для кого этот мир и его герои — настоящие и живые. Кто в своих мыслях о них выходит за рамки канона. Для кого герои «Блича» — близкие друзья.
А еще наш форум немного игровой. В любых темах Вы можете писать не только от своего лица, но и от лица персонажей. Главное, чтобы Вы чувствовали его как себя.
Ну и, конечно, приглашаем Вас стать автором газет «Вестник Сейретея» и «Арранкарская правда». Пишите статьи на любые темы, присылайте фотографии.
Но перед тем, как зарегистрироваться на форуме, где оживают герои «Блича», обязательно прочтите ПРАВИЛА.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fuyu no hanabi » Руконгай » Уровень жизни


Уровень жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может, я, конечно, еще плохо знаю матчасть, но интересно, есть в Руконгае богатые районы и просто отдельные семьи? На что там люди живут? Есть ли какие-то органы власти, типа полиции?

0

2

по-моему, богатые районы есть, чем меньше номер (и чем ближе к Сейретею), тем район приличнее. Я думаю, там и органы власти, и полиция есть. А вот в последних районах творится беспредел. я думаю, это связано с тем, что "первые" районы лучше защищают от Пустых, а в последних все заняты только выживанием, и больше им ни до чего нет дела.
А вот на что они там живут, не знаю...Большинству. конечно, еда не нужна, но вода-то тоже денег стоит, тот торговец, у которого Ренджи и компания воду утащили, ее продавал...

0

3

Himura Kenshin написал(а):

Большинству. конечно, еда не нужна, но вода-то тоже денег стоит, тот торговец, у которого Ренджи и компания воду утащили, ее продавал...


Да и не только вода, но и одежды, и крыша над головой!

0

4

ну, в "дальних" районах Руконгая трущобы. так что одежда и жилье там те еще. И, как мне кажется, там вовсю действует "закон естественного отбора"(то-то Шишио бы порадовался) - сильные отбирают что получше у слабых без всяких денег.
Но все равно деньги нужны (интересно, какие они (те же, что в Японии, или другие?), и откуда берутся)

0


Вы здесь » Fuyu no hanabi » Руконгай » Уровень жизни